注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 九五至尊Ⅱ-社区精选
关键词:九五至尊Ⅱ|九五至尊在线娱乐|九五至尊老品牌|www.9599888.com

2030中国掌握高速新构型旋翼飞行器核心技术

 时间:2013-09-06 13:02:16编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。本届直博会开幕前夕,环球网记者走访中航工业直升机设计研究所(直升机所)时了解到,到2030年,该所要突破和掌握高速新构型旋翼飞行器核心关键技术,具备自主研发第四代直升机、新构型或新概念旋翼飞行器的能力。

中航工业展出的“蓝鲸”倾斜旋转翼飞机模型

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区隆重开幕。本届直博会开幕前夕,环球网记者走访中航工业直升机设计研究所(直升机所)时了解到,到2030年,该所要突破和掌握高速新构型旋翼飞行器核心关键技术,具备自主研发第四代直升机、新构型或新概念旋翼飞行器的能力。

  世界直升机技术的迅猛发展,使我国直升机行业面临着严峻的挑战,这就要求必须把自主创新作为直升机技术发展、型号研制的基石,不断加强直升机科技工作,建立完整的先进直升机自主研发体系。

  坚持自主创新,必须瞄准世界直升机技术发展方向,加强直升机基础技术研究,重点针对直升机技术的薄弱环节开展技术攻关。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非九五至尊Ⅱ-【老品牌值得信赖!!】)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

蛟龙号三航段首潜下潜4578米发现不明物质(图)

 当地时间9月3日,“蛟龙”号在位于西北太平洋中国大洋矿...

巴第4艘F22P战舰入列中方出席 巴总理出席盛赞

据《印度报业托拉斯》9月3日报道,第4艘F-22P级护卫舰“PN...

中国海鸥300两栖飞机成功实现水上首飞(图)

近日,“海鸥300”轻型水陆两栖飞机在荆门漳河机场成功实现...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 7.0  © 2002-2013
Copyright©2008-2013 By www.foxuekecheng.com All Rights Reserved