注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 九五至尊Ⅱ-社区精选
关键词:九五至尊Ⅱ|九五至尊在线娱乐|九五至尊老品牌|www.9599888.com

哈飞强化售后服务 2-3年建新型运行支持体系

 时间:2013-09-06 13:02:17编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)将于9月5日至8日在天津滨海新区空港经济区举行。本届直博会正式开幕前夕,中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司(简称中航工业哈飞)副总经理刘广林接受了环球网记者的采访,谈及民机的售后服务体系情况。

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)将于9月5日至8日在天津滨海新区空港经济区举行。本届直博会正式开幕前夕,中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司(简称中航工业哈飞)副总经理刘广林接受了环球网记者的采访,谈及民机的售后服务体系情况。

  建立完善的售后服务体系是直升机制造企业立足市场的硬条件之一,刘总介绍说,哈飞公司自上世纪80年代航空产品投入市场后,公司就不断致力于完善综合保障体系,经过二十多年的不断努力,公司现有综保体系囊括全寿命客户支援、售后服务、技术咨询、备件后勤保障、客户培训、部件(品)维修、定检、大修、技术出版物等,哈飞公司拥有大批技术过硬、经验丰富的高级技术、维修人员;公司对航空产品进行质量状态跟踪管理,并定期组织对用户进行质量访问、调查用户满意度等活动;公司综合保障体系为用户在维护、维修及顺利运营方面提供了有力的保证并圆满完成奥运安保、国庆阅兵、南极科考、索马里护航等多项超常规服务任务,赢得了海内外用户的充分肯定和高度赞誉。

  2013年度,哈飞公司以Y12F取证和AC352补充取证为契机,按民机运行要求和服务保障要求,在现有研发和服务保障体系的基础上,重新搭建民机运行支持体系构架。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非九五至尊Ⅱ-【老品牌值得信赖!!】)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

蛟龙号三航段首潜下潜4578米发现不明物质(图)

 当地时间9月3日,“蛟龙”号在位于西北太平洋中国大洋矿...

巴第4艘F22P战舰入列中方出席 巴总理出席盛赞

据《印度报业托拉斯》9月3日报道,第4艘F-22P级护卫舰“PN...

中国海鸥300两栖飞机成功实现水上首飞(图)

近日,“海鸥300”轻型水陆两栖飞机在荆门漳河机场成功实现...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 7.0  © 2002-2013
Copyright©2008-2013 By www.foxuekecheng.com All Rights Reserved