注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 九五至尊Ⅱ-社区精选
关键词:九五至尊Ⅱ|九五至尊在线娱乐|九五至尊老品牌|www.9599888.com

AC352国际合作:中国总师折服傲慢外国专家

 时间:2013-09-06 13:02:13编辑:来源:
第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区开幕。中航工业直升机公司派出了AC352等多款直升机参展,与世界主要直升机厂商的产品同台竞技。而中外航空领域的国际合作历程,则充满了一些有趣的故事。

  【环球网报道 记者 张加军】第二届中国天津国际直升机博览会(也称“2013直博会”、“天津直升机展”)9月5日在天津滨海新区空港经济区开幕。中航工业直升机公司派出了AC352等多款直升机参展,与世界主要直升机厂商的产品同台竞技。而中外航空领域的国际合作历程,则充满了一些有趣的故事。

  在航空产业界,即便是世界上实力最强大的航空企业,也很少有哪个企业会独自承担一个新研型号。航空领域的国际合作不仅是寻求技术优势的互补,更是为了集中资源和技术,既能节约大量经费投入,又能有效促进型号研制,实现高效率研制,高效益回报,同时资源共享、市场共享、利润共享。

  首先,在市场共享上,国际合作打通了国际航空产业链;其次,在技术合作上,合作模式被认为是最有效的办法;在品牌价值上,也可以依托国际知名品牌打造精品。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非九五至尊Ⅱ-【老品牌值得信赖!!】)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

蛟龙号三航段首潜下潜4578米发现不明物质(图)

 当地时间9月3日,“蛟龙”号在位于西北太平洋中国大洋矿...

巴第4艘F22P战舰入列中方出席 巴总理出席盛赞

据《印度报业托拉斯》9月3日报道,第4艘F-22P级护卫舰“PN...

中国海鸥300两栖飞机成功实现水上首飞(图)

近日,“海鸥300”轻型水陆两栖飞机在荆门漳河机场成功实现...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 7.0  © 2002-2013
Copyright©2008-2013 By www.foxuekecheng.com All Rights Reserved